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Octobre
repas limousin
Par Gaëlle Meilhac • Publié le 12/10/2017
Par Gaëlle Meilhac • Publié le 12/10/2017
Aujourd'hui, pour la semaine du goût, le chef et son assistante ont proposé aux enfants de l'école un délicieux repas limousin élaboré à partir de produits régionaux.
Nous avons débuté notre repas par un médaillon de confit limousin à l'ancienne ou une salade aux pommes et noix limousines. Nous l'avons poursuivi par un boudin aux châtaignes et sa purée maison. Ensuite un camembert creusois attendait nos papilles, avant de terminer sur une note sucrée de tarte "maison" aux pommes limousines .
Nous remercions le chef et son assistante. Cependant, il est dommage que certains enfants n'aient pas osé goûter le boudin ni même déguster la purée "maison" préparée avec de vraies pommes de terre ni même la tarte aux pommes "maison".
Nous avons débuté notre repas par un médaillon de confit limousin à l'ancienne ou une salade aux pommes et noix limousines. Nous l'avons poursuivi par un boudin aux châtaignes et sa purée maison. Ensuite un camembert creusois attendait nos papilles, avant de terminer sur une note sucrée de tarte "maison" aux pommes limousines .
Nous remercions le chef et son assistante. Cependant, il est dommage que certains enfants n'aient pas osé goûter le boudin ni même déguster la purée "maison" préparée avec de vraies pommes de terre ni même la tarte aux pommes "maison".
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